Unser Bio-Kaffee. Probieren Sie die weichen, gerösteten Getreide- und Fruchtnoten dieses Bio-Arabicas. Ein Espresso, der von Kaffeebauern in den peruanischen Anden sorgfältig hergestellt wird.
Espresso | 40 ml | Intensität: 6 | bio
Eine zugängliche Mischung ostafrikanischer Arabicas - weich und saftig, mit blumigen und getreidigen Noten.
Gran Lungo | 150 ml | Intensität: 4
Der intensivste Kaffee im Gran Lungo-Format hat einen vollen Körper und ist voll von Kakao- und Eichennoten.
Gran Lungo | 150 ml | Intensität: 8
Der intensivste Gran Lungo ist jetzt entkoffeiniert, aber immer noch kraftvoll mit seinem vollen Körper und starken Noten von Kakao und Eiche.
Gran Lungo | 150 ml | Intensität: 8
Ein vollmundiger Espresso mit cremiger Textur und ausgeprägten Aromen von Kakao und Getreide.
Espresso | 40 ml | Intensität: 9
Durch den einzigartigen Fermentationsprozess in heißem Quellwasser entsteht eine bemerkenswert ausgewogene und saubere Tasse Kaffee. Master Origin Costa Rica ist vollmundig und weich in der Konsistenz. Sie können Aromen von süßem Getreide in diesem Arabica-Kaffee schmecken.
Gran Lungo | 150 ml | Intensität: 8