Brinckerduyn

Black Bastard

THE BASTARD

Von low & slow bis hot & fast. Dieser Kamado kann alles.


1. Füllen Sie den Kamado bis zum ersten Ring mit Kohlen. Beachten Sie, dass dies nicht bis zum Stahlring gilt.

2. Öffnen Sie den unteren Schieber (Dämpfer) und den Deckel von The Bastard vollständig.

3. Zünden Sie den Grill mit natürlichen Anzündern ohne Chemikalien an. Machen Sie dazu ein Dreieck und vergraben Sie die Anzünder leicht in der Kohle. 

4. Jetzt warten Sie darauf, dass The Bastard sich aufheizt; nach 10 Minuten beträgt die Grundtemperatur etwa 90 Grad. Jede Minute wird der Grill um etwa 20 Grad wärmer. Wenn The Bastard ungefähr die gewünschte Temperatur erreicht hat, können Sie den Deckel schließen.

5. Stellen Sie nun den Deckel und den Dämpfer auf die gewünschte Temperatur ein.

 
Handbuch The Bastard Kamado BBQ
 

 

1. Füllen Sie den Kamado bis zum ersten Ring mit Kohlen. Beachten Sie, dass dies nicht bis zum Stahlring gilt. Kohle kann im Clubhaus gekauft werden.

2. Lassen Sie den Deckel von The Bastard weit offen. Öffnen Sie auch den Lüftungsschieber (Dämpfer) an der Unterseite des Grills.

3. Zünden Sie den Grill mit natürlichen Feueranzündern an, ohne Chemikalien. Machen Sie dazu ein Dreieck und vergraben Sie die Anzünder leicht in der Glut. Sie können Feueranzünder auch im Clubhaus kaufen.

4. Jetzt ist es an der Zeit, darauf zu warten, dass "The Bastard" heiß wird; nach 10 Minuten hat er eine Grundtemperatur von etwa 90 Grad. Jede Minute werden etwa 20 Grad hinzugefügt. Wenn The Bastard ungefähr die gewünschte Temperatur erreicht hat, kannst du den Deckel schließen.

5. Stellen Sie nun den Deckel und den Dämpfer auf die gewünschte Temperatur ein.