Brinckerduyn

Black Bastard

THE BASTARD

Von low & slow bis hot & fast. Dieser Kamado kann alles.


1. Füllen Sie den Kamado bis zum ersten Ring mit Kohlen. Beachten Sie, dass dies nicht bis zum Stahlring gilt.

2. Öffnen Sie den unteren Dämpfer und den Deckel von The Bastard vollständig.

3. Zünden Sie den Grill mit natürlichem Feueranzünder an, ohne Chemikalien. Machen Sie dazu ein Dreieck und vergraben Sie die Anzünder leicht in der Kohle. 

4. Jetzt warten Sie darauf, dass The Bastard sich aufheizt; nach 10 Minuten beträgt die Grundtemperatur etwa 90 Grad. Jede Minute werden etwa 20 Grad hinzugefügt. Wenn The Bastard ungefähr die gewünschte Temperatur erreicht hat, kannst du den Deckel schließen.

5. Stellen Sie nun den Deckel und den Dämpfer auf die gewünschte Temperatur ein.

Handleiding The Bastard Kamado BBQ