Von low & slow bis hot & fast. Dieser Kamado kann alles.
1. Füllen Sie den Kamado bis zum ersten Ring mit Kohlen. Beachten Sie, dass dies nicht bis zum Stahlring gilt.
2. Öffnen Sie den unteren Schieber (Dämpfer) und den Deckel von The Bastard vollständig.
3. Zünden Sie den Grill mit natürlichen Anzündern ohne Chemikalien an. Machen Sie dazu ein Dreieck und vergraben Sie die Anzünder leicht in der Kohle.
4. Jetzt warten Sie darauf, dass The Bastard sich aufheizt; nach 10 Minuten beträgt die Grundtemperatur etwa 90 Grad. Jede Minute wird der Grill um etwa 20 Grad wärmer. Wenn The Bastard ungefähr die gewünschte Temperatur erreicht hat, können Sie den Deckel schließen.
5. Stellen Sie nun den Deckel und den Dämpfer auf die gewünschte Temperatur ein.
1. Vul de kamado tot aan de eerste ring met kolen. Let op, dat is dus niet tot aan de stalen ring. Kolen zijn te koop in het clubhuis.
2. Laat de deksel van The Bastard helemaal open staan. Zet ook de ventilatieschuif (damper) onderaan de BBQ open.
3. Steek de barbecue aan met natuurlijke aanmaakblokjes, geen chemicaliën. Je doet dit door een driehoek te maken en de aanmaakblokjes licht te begraven in de kolen. In het clubhuis zijn ook aanmaakwokkels te koop.
4. Nu is het wachten totdat The Bastard warm wordt; na 10 minuten is je basistemperatuur zo’n 90 graden. Iedere minuut komt daar zo’n 20 graden bij. Als The Bastard ongeveer bij de gewenste temperatuur is, kun je de deksel sluiten.
5. Stel nu de top en de damper in op de gewenste temperatuur.
De Roggeberg 1
8426 GK Appelscha
Friesland, die Niederlande
E-Mail hello@brinckerduyn.nl
Tel +31(0)85 401 23 62 (9 bis 21 Uhr)
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um die neuesten Nachrichten und verschiedene Rabatte zu erhalten!
Durch Klicken auf “Akzeptiere alle Cookies" erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.
Durch Klicken auf “Akzeptiere alle Cookies" erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.