Von low & slow bis hot & fast. Dieser Kamado kann alles.
1. Füllen Sie den Kamado bis zum ersten Ring mit Kohlen. Beachten Sie, dass dies nicht bis zum Stahlring gilt.
2. Öffnen Sie den unteren Dämpfer und den Deckel von The Bastard vollständig.
3. Zünden Sie den Grill mit natürlichem Feueranzünder an, ohne Chemikalien. Machen Sie dazu ein Dreieck und vergraben Sie die Anzünder leicht in der Kohle.
4. Jetzt warten Sie darauf, dass The Bastard sich aufheizt; nach 10 Minuten beträgt die Grundtemperatur etwa 90 Grad. Jede Minute werden etwa 20 Grad hinzugefügt. Wenn The Bastard ungefähr die gewünschte Temperatur erreicht hat, kannst du den Deckel schließen.
5. Stellen Sie nun den Deckel und den Dämpfer auf die gewünschte Temperatur ein.
De Roggeberg 1
8426 GK Appelscha
Friesland, die Niederlande
E-Mail hello@brinckerduyn.nl
Tel +31(0)85 401 23 62 (9 bis 21 Uhr)
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um die neuesten Nachrichten und verschiedene Rabatte zu erhalten!
Durch Klicken auf “Akzeptiere alle Cookies" erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.
Durch Klicken auf “Akzeptiere alle Cookies" erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.