Ein frisches Croissant oder ein würziges Rendang? Hier können Sie alles über das Essen lesen. Die Produkte von The Cool Market warten in der Tiefkühltruhe in unserem Clubhaus auf Sie!
7.50
Croissants, wie sie sein sollten. Hergestellt mit "beurre de Charente" aus der Vendée. Beginnen Sie den Tag richtig, genießen Sie Ihr Frühstück in vollen Zügen und lassen Sie Ihr Haus köstlich duften!
Vlaamsch Broodhuys
Vlaamsch Broodhuys backt, wie Spitzenköche kochen: mit hochwertigen Zutaten, kulinarischer Inspiration und jahrelanger Erfahrung. Dimitri Roels und seine Bäcker backen seit 1996 nahrhaftes und schmackhaftes Sauerteigbrot. Mit Erfolg, denn wer einmal den Duft dieses besonderen Brotes gerochen hat, kann eigentlich nicht mehr zurück. Und was will man mehr, als dass ein Botschafter wie Sergio Herman dein Produkt als 3-Michelin-Sterne-Brot bezeichnet? Und das nicht ohne Grund.
22.95
Die Smink-Version des klassischen französischen Rindfleischeintopfs aus dem Burgund. Köstliche grobe Stücke zarten Fleisches mit Gemüse, ein schönes Stück (französisches) Brot dazu und fertig!
Restaurant Smink
Das Restaurant Smink finden Sie in Wolvega. Hier koche ich, Jan Smink, ein Menü auf hohem Niveau nach dem Smink-Stil, mit viel Mut und einer großen Portion Erfahrung. Ich koche mit den Produkten, mit denen ich als auf dem Bauernhof aufgewachsen bin, und die Liebe zu Friesland ist auf dem Teller nicht zu übersehen. Gemeinsam mit meiner Brigade sorge ich für ein einzigartiges friesisches Gastronomieerlebnis.
19.50
Rendang, würziges Rindfleisch auf West-Sumatra-Art, gekocht in Kokosnussmilch von "Trees für zu Hause" von dem mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Treeswijkhoeve in Waalre.
Restaurant de Treeswijkhoeve**
Küchenchef Dick Middelweerd ist bereits seit 2013 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und gehört damit zu den Spitzenköchen in den Niederlanden. Und das nicht umsonst, denn Dick und seine Frau Anne-Laura bauen seit mehr als 30 Jahren gemeinsam an ihrem Tempel des guten Lebens in Brabant.
19.40
Zartes Lammfleisch in Currysauce, gekocht mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frischen Gewürzen. Ein traditionelles Gericht aus Kaschmir und eines der am besten bewerteten Gerichte im India Palace.
Restaurant India Palace
India Palace repräsentiert das echte Indien. Alle Gerichte werden auf traditionelle Weise von einer Brigade indischer Köche zubereitet. Probieren Sie die Gerichte und erleben Sie eine indische Geschmacksexplosion.
17.50
Frische Spaghettoni mit Meeresfrüchten wie Mini-Tintenfischen und Muscheln, die auf der Zunge zergehen. Die Nudeln werden aus süditalienischem Hartweizen hergestellt, der aufgrund des sonnigen Klimas natürlich frei von Mykotoxinen ist. Sie haben besondere Kocheigenschaften, die ein exaktes "al dente"-Kochen zum Kinderspiel machen. Purer Genuss!
What a Pasta
What a Pasta steht für pure italienische Pasta. Mit Liebe und Sorgfalt frisch zubereitet, mit reinen, einzigartigen italienischen Zutaten und ohne künstliche Aromastoffe, damit Sie immer schnell und einfach ein Stück Italien auf den Tisch bringen können. Entstanden aus dem Erfolg des italienischen Restaurants Belcapo in Helmond.
14.95
Das indonesische Menü mit gebratenen Garnelen in Kokosnussmilch (Sambal Goreng Udang), gewürztem Brokkoli (Toemis Broccoli) und gebratenem Reis mit Ei und Gemüse (Nasi Goreng).
Toko Bopp
Toko Bopp kocht seit mehr als 50 Jahren echte indonesische Gerichte von der Insel Bali. Die Kombination aus authentischen Zutaten, frischen Gewürzen und Familienrezepten garantiert die Qualität und den damit verbundenen Erfolg. Bei den letzten beiden "Best-Toko-Wahlen" belegte Toko Bopp jeweils den zweiten und dann den ersten Platz.
12.95
Das vegetarische indonesische Menü mit leicht gewürztem Tofu und Tempeh mit Gemüse (Oblok Oblok), gewürztem gebratenem Gemüse mit Ei (Orak Arik) und weißem Reis.
Toko Bopp
Toko Bopp kocht seit mehr als 50 Jahren echte indonesische Gerichte von der Insel Bali. Die Kombination aus authentischen Zutaten, frischen Gewürzen und Familienrezepten garantiert die Qualität und den damit verbundenen Erfolg. Bei den letzten beiden "Best-Toko-Wahlen" belegte Toko Bopp jeweils den zweiten und dann den ersten Platz.
11.00
Thailändische Komplettmahlzeit aus nicht-scharfem Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und Gemüse, mit thailändisch scharfem 'Pha Naeng' Curry-Rindfleisch und Jasminreis. Eine schöne Kombination aus einem würzigen und milden Gericht in einem!
Restaurant BaiYok
Das thailändische Restaurant BaiYok in Zwolle serviert seit Januar 2004 schöne, authentische thailändische Gerichte, die von in Thailand ausgebildeten Köchen zubereitet und in einer ungezwungenen und herzlichen Atmosphäre serviert werden. Näher werden Sie Thailand in den Niederlanden nicht kommen!
11.50
Handgerollte Rindfleisch-Bitterballen aus dem Ofen (6 Stück) von SVH-Meisterkoch Eric Swaghoven. Ein wunderbarer Luxus-Snack, mit dem Sie sich und/oder Ihre Gäste verwöhnen können.
Restaurant Valuas
Das Restaurant Valuas befindet sich in Venlo. Bei SVH-Meisterkoch Eric Swaghoven werden Sie verwöhnt. Valuas ist eine kulinarische Ikone mit mehr als 40 Jahren Erfahrung, davon 15 Jahre mit einem Michelin-Stern. Grün und nachhaltig stehen in der Küche im Mittelpunkt. Wunderschön am Pieterpad gelegen mit übrigens auch einem 4-Sterne-Boutiquehotel.
De Roggeberg 1
8426 GK Appelscha
Friesland, die Niederlande
E-Mail hello@brinckerduyn.nl
Tel +31(0)85 401 23 62 (9 bis 21 Uhr)
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